Терзания души

Андрей Мельдоний
Ты извини что я пишу
И извини что не писал
И знаю счастлива теперь
Но так ведь было не всегда

В моей душе лишь уголок
Остался посвещен тебе
Как будто кто то уезжал
Закрыл все двери на замок

Прибрался в комнате своей
Оставив всё лежать как есть
И запер дверь забрав ключи
И всё забудь всё не кричи

Покинул душу человек
Оставив рану заживать
И вот прошло уже лет пять
И рану больше не видать

И облетел осенний сад
Пусть мимолетно было все
Зато все было так светло
И блеск в глазах все выдавал

Теперь осталась лишь мораль
И заперта та дверь души
Всё тихо тихо не спеши
Остынь подумай и пойми

Все это мысли лишь твои
Тот человек давно исчез
Лишь в памяти остался след
И не досказанности нет

Ты извини что я пишу
Ты извини что не писал
Ведь знаю счастлива теперь
В моей душе закрыта дверь