Благодарю

Вацлав Лир Васильев
     За губ прикосновения твои.

     За то что ты со мной а не там где-то.

     За твой ответ моей тихой любви.

     Благодарю!Любимая за это.


     Благодарю за жгущий в сердце взгляд.

     И за моё такое состоянье.

     За твой порыв в душевный водопад.

     За сказку,за заботу,за вниманье.


     За то что ты даёшь мне понимать.

     Что дорог я и важно то не меньше,

     Что аромат любви могу вдыхать!

     Что ты нашлась одна средь многих женщин!