Две правды жизни

Андрей Аксюта 2
Два тигра-малыша
    не знали в страсти игр,
Что есть у жизни
    и другая правда:
Загрыз тигрят...
    и кто же? - тоже тигр,
Самец...всего лишь
    из другого прайда...

25.03.2018.