Ты -Христос!

Галина Фимиам
И я стояла у Креста
И отрекалась от Христа,
Я забивала в руки гвозди,
И сердце сыпалось от злости;
Была на пике,на вершине,
Когда Господь сказал:"Свершилось!"
Упала навзничь,обожглась
Об это небо,что смутилось.
Завеса вдруг разодралась,
А я,,,А я где очутилась?,,,
Была забытой и больной.
Что я наделала?Святой Он!
Не видеть Бога-быть слепой -
Такой удел мне уготован?
Иисус пришел дать покаянье
Хотя и знал,что мы творим,,,
Ведь ходит рядом Бог,как знамя,
"А где Он?"-часто говорим
И носим в суете сомненья,
Неверием вбиваем гвоздь.
Просить,просить,просить прощенья,,,
Иисус,прости!
Ты - есть Христос!!!