Вот как тебе я нужен

Ольга Чазова
Вот как тебе я нужен,-
Забыла меня ушла...
И не стал твоим я мужем,
Ты теперь другого жена.

Громко крикну от всей я мочи,
Как любил тебя и желал,
Обнимал тебя среди ночи,
А теперь другому отдал.

До свидания моя дорогая,
До свидания, и прощай,
И, что не будешь с ним ты такая,
Ты, пожалуйста, пообещай!