Два берега

Валентина Доценко
25.03.2018.г.
[25.03.2018 21:29] Валентина Доценко(АКСЁНОВА): ДВА БЕРЕГА.
Река любви тихонько вдаль бежала,
Два берега ее спасали от беды,
Река от ветра и от холода дрожала,
А берега хмелели от простой воды.
Они резвились,полюбив друг друга,
Мечтали вместе жизнь прожить,
Но не могла обнять его подруга,
Им суждено по одиночке быть.
В глаза глубокие любви они смотрелись,
Сжигали страсть свою на дне,
Под ярким солнцем нежно грелись,
И отдыхали ночью при луне.
Сойтись нельзя,так бог решил,
И берега любовь свою оберегали,
Хранили ласку из последних сил,
О том,что ждет их впереди,не знали.
Им не сойтись во век,их разделяет,
Река любви горячей и хмельной,
Их только мост всю жизнь соединяет,
Чтобы в любви признаться чистой и большой.