Жизненное

Наталья Хорозова
       
    Порой «размажешь
               по стене» с любовию,

    Насыпав соль
             на самолюбие нарцисса...

    Обиженный прикрывшись
                краснословием

    Со свитой вместе мелко
                мстит из-за кулисы!