Работайте, братья...

Аббяс Усманов
Лишь  у  того проявляется   мужество
Кто лёд, ощущая, под  сердцем  своим
Всё ж, победил бездну холода чуждого
Жизнью,  рискуя  - ради   других…
               
             ***