А знаешь...

Олеся Рендоренко
А знаешь ушло и послевкусье.
Приняла лекарство от любви,печали.
Вы больше не расстроите меня мисье.
Всё бывает в этом мире,разве вы не знали?

Уходит ночь -та что была без сна.
Немножко стала я холодной...
Но и по прежнему буду я нежна...
Но не с вами, стала я свободной...

Уместилось в памяти моей
Тысячи ,,наших,,мгновений.
Больше никогда не буду твоей.
Растворюсь среди время,забвений.

И когда-нибудь ...По окончанию века.
Ты вспомнишь ,,не мой,,чужой человек.
Ты вспомнишь как убил в себе человека.
И увидишь как наш мир без любви поблек.
(Олеся Рендоренко)