Россию не поставить на колени

Дим Свирелин
ЗабЕгал Запад в новой истерИи,
Как крысы на дырявом корабле,
Им не по нраву сильная Россия,
Что твёрдо встала на своей земле!

Америка с "шестёрками " по НАТО,
Зубовный скрежет и волна угроз,
Но сдерживает их российский атом,
А то бы враг давно удар нанёс.

Всё в ход идёт: Скрипаль и дипломаты,
И с санкциями просто "тёмный лес ",
Грозят сорвать нам все чемпионаты,
Пугают, что закроют вход в ЕС...

От выборов другого ожидали?!
И думали Россия сменит курс?!
Неверно господА вы расчитали,
Вам не поставить на колени Русь!

"Вы раньше слушать нас не захотели?!
Не обижайтесь господА теперь! "
Сказал им Путин, чтобы не наглели,
И осознали весь масштаб потерь.

Россия никому не угрожает,
Но кланяться не станет перед тьмой!
Пусть помнят те,  кто нас не уважает,
И базами Россию окружает:
-ПоднЯвший меч- ответит головой!...
 
Так пусть Господь хранит весь Шар Земной!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00314