О, пронижьте меня!..

Таня Рудакова
Так пронижьте меня, о душевные трели,
Я вас долго и трепетно ждал!
Через годы надежд и теней разуверий
Лишь на счастье себя убеждал.
          Михаил Кучерявый

Пародия

Да, в словарь не смотрю -
Там словов очень много.
Ну кады ж их учить? Чо страдать?
Обо всём говорю:
О любви - это мОгу!
О природе - она ж наша мать!
Странным образом я
Издавал свои трели
И поэтом себя ощущал.
О, пронижьте меня -
Трепыхнусь в разуверье -
От души, как дышу, написал!

Фото из интернета

Отклик Ирины Гурьевой

Чо в словарь тот смотреть?
Ничего там не сыщешь,
Не найдёшь ни словей там, ни фразов.
Описать невозможно без них даже прыщщик,
А не тошто любовну заразу)))
***