Небесному Отцу 2. Елена Савенок

Христианская Страница
Небесному Отцу 2
Елена Савенок

Твоей любовью я живу,
Земная жизнь иначе в тягость.
Мысль о Тебе — и  в сердце радость,
Твоей любовью я живу.

Моя судьба в Твоих руках.
И что бы в жизни ни случилось,
Ты посылаешь свою милость,
Моя судьба в Твоих руках.

Когда с Тобой я говорю,
Моим словам всегда внимаешь;
И на руках меня качаешь,
Когда с Тобой я говорю.

Какая, Боже, это милость —
Осознавать, что Ты — мой Бог
И жизни всей моей итог.
Какая, Боже, это милость!

http://www.stihi.ru/2017/11/18/6134