Думаю о жизни своей

Эдуард Герасимов
Да что я знаю об этой жизни?
Да толком, в общем, ничего.
Сижу целыми днями дома
И смотрю кино.
Может, встать? Пойти погулять?
Да никто не хочет меня знать.
Может, я и пессимист,
Но скорее реалист.
В отношениях я полный ноль.
Когда это вспоминаю,
Испытываю душевную боль.
Может, потом я буду счастлив.
Время покажет, по какому пути
Пойду я дальше.
А пока одиночество и интернет.
И еще от мамы на столе вкусный обед.