Песня. Посвящение Полоцку

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Купола, купола, купола
Над  Двиной  золотые блестят.
Купола, купола, купола,
Тайны прошлого вечно хранят.

1.Милый Полоцк тебе посвящаю
Строки нежной любви я своей,
Колыбелью тебя называю -
Нет мне города ближе,родней.

Припев.

2.Именами мой город прославлен:
Ефросинья,Франциск,Симеон,
У Собора Софийского камень –
Словно сердце древнейших времён.

Припев.

3.Льётся песня души в поднебесье
С перезвоном златых куполов.
Милый Полоцк - ты лучший на свете,
Нет на карте таких городов.

Припев.

  25 марта 2018