Ура! Каникулы!

Наденька Румянцева
Мозг забит уж до предела.
ВПР,ЕГЭ,урок.
Вся доска блестит от мела,
Где ж спасительный звонок?

В голове смешалась каша.
Подустала детвора.
Сочинение и допуск,
На каникулы пора.

В небе солнышко смеялось
Под весёлую капель.
Золотым лучом касалось,
Всем учиться стало лень.

25.03.2018.