нерешительность

Мих Лис
Шёл костюм по городу – шерсть бостон.
Дорогие корочки,галстук – в тон.
Под руку вёл платье – шёлк играл, парил.
Без ума от грации наш костюмчик был.

В складки собиралась, мялась ткань бостон,
Но в любви признаться не посмел пижон.
Каблучки под платьем вторят сердцу в такт:
- Ну, чего ты мнёшься?.. Форменный  чудак!