Забытая... забитая... любовь...

Екатерина Хатвас
Любить хочу и быть любимой.
Хочу летать я в вышине
А я лежу теперь в могиле
И очень холодно тут мне.
Мы лишь вчера с тобой любили.
А сегодня я одна, во тьме.
Зря мы время погубили.
Ты к другой ушёл, забыв обо мне.
А я лежу под холодной землёй.
Смотрю на тебя с высоты,
А ты уже в усладах с другой.
Я удивлена! Какой неверный ты!
Как ты мог! Так быстро позабыть.
Как ты смог с другою сразу быть.
Как тогда ты мог меня любить.
И все слова другой же повторить.
Любовь несправедлива на земле!
А может просто, мы такие...
А может нет любви вообще.
Люди на любовь "забили"!
Сперва клянутся что навеки любят,
А потом так быстро забывают.
После смерти любимой подруги,
Он другую любимой называет.
Как так можно? Объясните мне!
Как любовь позволила ему?
Он ведь только мной любим....
Но этого не объяснишь никак...
И не кому!