Рифмы

Людмила Степина
Нет,  я себя поэтом не считаю.
Сложенье рифм – не велика заслуга.
 
Так на листочках мысли выражая,
Лечу себя от грусти и от скуки.

Стихи приходят, словно не откуда
И в никуда, как ветер исчезают…

Над свечками, размытым силуэтом,
Мелодией, как бабочки порхают.

Нет, не считаю я себя поэтом –
Ловлю слова, а после отпускаю. ))

Л.С.