Не ходи по лужам

Драбенко Юрий Экспромт
Владимир Львин.

  "Наступила осень,
Падают листочки,
Я пройду по луже,
Намочу носочки!"

  *****************

Не ходи по лужам,
Ты не так уж молод!
Сыро и противно,
Наступает холод.
Для здоровья лучше,
Чем собой гордиться,
Выпить 300 капель,
Иль в "дупло"напиться!
Не ходи по лужам,
Заберися в хату,
Не мочи носочки,
Не студи простату!