Гимн отечеству

Владимир Конюшок Квн-55
Патриоты великой страны,
Мы единым порывом сильны.
Уберечь хрупкий мир от войны
Все решимостью общей полны!

Гимн отечеству вместе споём
За содружество наций всех в нём.
Наш за мир развивается флаг.
Не допустим, чтоб действовал враг!

Россиянам война не нужна.
Это лозунг на все времена.
Нам политика мира важна,
Безопасности подчинена!

25.03.2018 г. КВН-55.
Фото из инета.