Основы бытия

Татьяна Романовна Авраменко
Даны природой нам основы бытия:
вера, любовь и творчества стезя.

Да сохранится верой, твоя душа,
исполнив заповеди от творца!

Любовь дарует нам природа,
как чувств безмерную свободу,
угодно ей и продолжение рода.

Дух творчества, поддержанный мечтой,
позволит каждому довольным быть собой!