Искра камина

Виктор Потерухин
«Искра камина» догорев,
Ушла в землю Урала.
Но с ней, начало добрых дел,
Бесследно не пропало.
Огонь в камине полыхал,
Неся тепло по свету
И Митрофановне отдал,
Вольвович эстафету.

Сейчас: по прежнему, поют,
Баяны и гармони.
И те, кто рядышком живут,
Играют в главной роли.
Из уст их голоса звучат,
Мотив, исполнив новый.
Порой нам душу теребят,
Мелодией знакомой.

Немало будут, лет играть,
Со сцены музыканты,
И песни новые звучать,
Пока живут таланты.
Быт совремённый украшать,
Красотами природы,
И пожилым напоминать,
Их молодые годы.
           Март 2018г.Виктор Потерухин.