Тайны природы

Татьяна Романовна Авраменко
Природа, тайнами полна.
Всегда загадка для ума:
Звезды - мерцающий рубин,
Бездонный мрак- земных глубин,
И чувств душевных - кутерьма,
Безумной мысли- новизна.