Прости

Алла Гусева
      
Прости меня за всё, за всё,
За то, что было, но прошло,
За то, что выгорев дотла,
Свою любовь не сберегла.

За то, что в сердце стынет лёд,
За то, что ночи напролёт,
Наперекор, назло судьбе,
Все мысли только о тебе.
               
Как много, много лет назад,
Всё делаю я невпопад,
Душа трепещет в бренном теле
И нервы взвиты, на пределе.

А за окном весна красна,
Но мне как прежде не до сна,
Ведь память спуску не даёт,
Весна, пусть в сердце тает лёд.
                А.Г.25.03.2018