Приветствие заре

Татьяна Романовна Авраменко
Приветствую зарю,
Ночь спрятавшую в тень!
Успех и вдохновенье
Пошли сегодня день.
Ведь завтрашний всегда-
Мечты, надежды свет.
И с грустью о былом,
Вчерашний шлет привет!
Сейчас, сегодня, здесь,
Живу я и творю!
С улыбкой на лице
Приветствую зарю!