Вред

Рокеров Александр
Я вижу от людей один лишь вред,стучу я в двери которых нет,в ушах от всех лишь бред,я жду правды уже не мало лет!

Мне много говорили что я не хорош собой,меня с десяток раз лупили,но люди как бараны в забой,идут во тьму со мной!

Я им говорил что не пейте,но меня лупили причиняли мне вред,на инет сука вы забейте,но слишу "иди на х*й"в ответ!