Запоздалые мечты

Татьяна Романовна Авраменко
Мне нравится немного помечтать.
О том где не была,
И что могу создать.
Сейчас я много дел бы совершила,
Да жаль, не та уж сила!
Невольно думаю, уж иногда,
Что жизнь проходит быстро,
И порой совсем не для меня!