Растворилась

Татьяна Филатова Лунёва
Растворилась, как в море соль.
Растворимым представилась кофе.
Незаметная, словно моль,
Я в своей по тебе катастрофе.

Я прозрачная, как слеза.
Как дрожащий невидимый воздух.
Как в сто пятой вселенной  звезда,
Не дающая миру отзвук.

Я в тебе растворилась до дна.
Потеряла себя в твоей коже.
Мне тогда не хватало ума.
Показалось, что ты мне поможешь.

И не помня себя от любви,
Я в тебе разливалась по венам.
Вместе многое мы бы смогли….
Но, внезапно возникла проблема.

Я вдруг вспомнила, что есть «я».
Обретать начала свои формы.
И узрев в отражении себя,
Убежала с твоей платформы.

В проходящий запрыгнув вагон,
Рассмеялась счастливо и звонко!
От меня тебе - низкий поклон
За урок невидимки-девчонки.

21.03.2018-22.03.2018