Дыши...

Владислав Подюков
Вдохновило "я перед тобой обнажена душой" Крейзи Ли.

Задуй, последнюю свечу,
Укрывшись теплым одеялом.
Из нежных слов его сплету,
И поцелуев будет мало.
Чтоб выразить тот свет души,
Что бьется в сердце незабвенно. Но ты Дыши Дыши Дыши... Впадая в негу постепенно.