Постель греха

Нина Петелина
Постель греха , ты многих знала
Обожествляла , унижала
Кому лгала , кого прощала ...
Была невинной , королевой ,
Рабой и пресвятою девой
Пожар страстей , объятий знала ,
Гнала , остаться умоляла
Дарила все и отбирала .
Пусть не свежа , но не измята
В тебе душа ее распята
Чертовки , с ангельским лицом ...
Любовь и смерть слились кольцом
А ты постель ей , трон и плаха !