Возьми меня с собой

Карпова Галина
Возьми меня с собой в своё ДАЛЁКО
Из моего забытого ВЧЕРА.
В моём СЕГОДНЯ тускло-одиноко
Стекают чувства с кончика пера.

Возьми меня туда, где в полночь ровно
Срывает крыши с башен, где мосты
Разведены, но пропасть - смехотворна,
Где ты и я безоблачно чисты.

Возьми меня с собой туда, где верю.
Возьми туда, где по колено - снег,
Где я самой себе себя доверю
И разделю и ужин, и ночлег.

Возьми меня туда, где наше счастье,
Где шанс солгать равняется нулю,
Где сердце - на двоих, а не на части,
Где я тебя по-прежнему люблю.