Запись 00

Егоргий
Если вдруг тебе станет немного плохо,
Если вдруг будут литься слезы дождем,
Или грудь гореть жаром горестным,
Все это забудется, мы переждем.

Когда грезы утром внезапно нахлынут,
Или случайно фото в глаза вонзится,
В миг всплывшего моего имени в голове,
Открой дальше записи, пробуй насладиться.

Пусть голос мой станет лучшим лекарством,
От гнилых речей, что в уши все лезут,
От червоточенных мыслей, непоборимой скуки,
Даже от глупого писка, что слух режет.

Листай дальше, дай волю воспоминаниям,
Думай о чем то более неоконченном,
Слушай, верь мне, люби и железно жди,
Слушай всегда и везде, хоть на диске испорченном.