На струнах моей души 2

Светлана Прокопик Сухова
С гитарным соблазнительным изгибом
Шесть наших чувств,
Как шесть гитарных струн.
В моей душе (без ангельского нимба)
Незримо примостился кот-Баюн.

Гитара ,как-то мне по духу ближе,
Попсе предпочитаю я шансон
И НЕ МЕЧТАЮ побывать в Париже,
А слушать обожаю саксофон!

    25.03.2018