Дави

Виктор Венеров
Желание взято на привязь
Саднит ему горло увечье
Все беды, которые вывез
Избиты, а поступь конечна

Шагая последним дозором
К рукам, что меня обнимали
Я рвусь, как плотина напором
К глазам, что меня обжигали

Исходная точка пути
Присохла заплаткой к тебе
Я требую силы найти
Я дергаюсь рыбой в воде

Сведи свои пальцы на шее, дави
Смотри как мелькает в глазах
Что было и есть от нашей любви
Что спрятано влагой в слезах