Мне похй

Илья Шабанов
мне пох*й
я просто лишь добрый и храбрый
неужто вам нужно что боле
я просто спасаю вам жизни
и срал я на ваше горе
бухой и уставший от вычурных фраз
с лицемерными низкими нотками
заткните глотки
и отвернитесь
и не бесите героя
не нравится что-то
мне пох*й
я просто лишь добрый и храбрый
я просто спасаю вам жизни
а души спасайте вы сами
лечитесь у терапевтов
еб*тесь и размножайтесь
довольствуйтесь мокрой салфеткой
в кинотеатрах
я просто
устал
я не знаю
кто я
мне пох*й
на вас
на себя
тем боле
добро с кулаками
что в синяках
непросто здесь быть героем