Всё прошло

Тамара Петрова-Невская
    Не отсудишь меня у времени.
    Уговорами не проймёшь.
    Оборвав все ремни у стремени,
    Ночью чёрною не украдёшь.
    Я заложница. В гулком тереме
    Даже если найдёшь меня,
    Все ключи от замков потеряны.
    В окнах сумрачных нет огня.