Весна пришла...

Нина Петелина
Как я обрадована солнцу,
Как сердцу радостны лучи !
Весна пришла в мое оконце
Слетелись первые грачи .

Заметно небо голубее
Деревья клонятся , шепча
Своей ветвистой головою
-Идет весна !- Спешит весна !

Вокруг свежо , благоуханно
Природный чуя аромат
Со всех сторон на встречу солнцу
Гонцы пернатые летят .

Прильни к земле как можно ближе
Что слышишь ? Первые шаги ?
Нет, это первоцвет весенний
Росточком бьется из земли !