Утонула любовь в океане

Наталья Леший
Утонула любовь в океане-
Обменял на проклятый дурман
Беспробудных своих возлияний.
Улетела девчонка в туман.

Разорвёшь ли оковы кошмара?
Возвратишь ли красОты ума?
Убеги от хмельного угара!
Подари себе радости дня.

Колокольчик мигнёт на рассвете,
Засмеётся надежда твоя,
Запоёт о любви беззаветно,
Заалеет младая заря!