На пороге...

Анна Лексина
Забыть дороги в никуда,
Пока ещё течёт вода,
Пока живут на небе сны,
Встречая первенцев весны:
Грачей, смеющихся всегда,
Героев лётного труда.
Таранящих хрустальный свод,
Цветов весенних хоровод.
И солнца яростный напор,
И ветра смелый разговор…
Запомнить праздничный закат,
Который очевидцам рад –
Зовёт принять весны парад:
Вот лучшая из всех земных наград…

25.03.18