Без тебя...

Абсолютно Живая
Ты мне просто напиши…
Ты же знаешь, что отвечу…
Всё в надежде – не на встречу,-
Хоть беседу… для души…

Как же холодно одной, -
Дождь безбожно в окна бьётся…
С горечью осознаётся,-
Далеко ты, не со мной…

Ты мне просто позвони…
Между делом, между прочим…
Взгляд влюблённых мы отсрочим,
Жизнь не в силах изменить…

Время с горечью… бежит… 
Не приедешь, милый, знаю…
Расстоянье проклинаю…
Жажда встречи… лишь страшит…

Без тебя  нелепы дни…
Тайна наша - без разгадки…
В сон мой, чтобы стал вдруг сладким,
Ты хотя бы… загляни…