Овен

Фатима Шейхи
Борец решительный и сильный,
И в жизни, словно ты в бою,
Трудолюбивый, романтичный,
О, как же я тебя люблю!

Горяч, напорист и способен
На необдуманность в делах.
Такой вот ты взрывной, мой Овен,
Затем лишь сожалеешь: "Ах!"

С тобою мне легко и трудно,
Но мне тебя не укротить,
А, может, это так и нужно,
Чтоб за спиной широкой жить.