Юлия Цветкова Помни

Поэты Марийского Края
Когда уйду я в мир иной
И мрамор плит придавит плечи,
Ты вспоминай меня порой,
Тогда покой мой будет вечен.

Ты впоминай и не грусти,
Когда душа полна смятенья,
Твоё последнее "Прости"
Мне будет вечным утешеньем.

В дни неудач, тоской томим,
И белый свет как бы померкнул,
Я буду ангелом твоим
И в страх врагов твоих повергну.

Когда уйду я в мир иной
И мрамор плит придавит плечи,
Ты вспоминай меня порой,
Тогда покой мой будет вечен.