Глухая деРЕвушка

Максим Батманов 11
В деревне ыхней не было названия!
В лесу дремучем на высоком берегу,
Ютились пары три домов, и баня.
Колодец и сарайчик весь во мху.
---
Из населения лишь два аборигена,
Кот Шарик, рыжий увалень лентяй.
И Ласка, белая, и пятнышком приметным,
Все остальные, чемоданная-печаль.
---
Тут и охота и рыбалка!
Кедрач, и даже Телескоп!!!
Зимой Философы начальство,
И прочие, как лёд с реки сойдёт!!!
---
Ах да!
Живёт Метеоролог!
Они тут вахтой,
Собирают материал!
Их станция стоит неподалёку!
-----
Ну вроде всё вам коротенько рассказал! (СВ(к))