Юлия Цветкова В храме

Поэты Марийского Края
Стою я в храме перед Богом,
Шепчу: "О, Господи, прости!
Дай, Боже силы хоть немного
Свой тяжкий крест мне донести".

В смиренье робко я молилась
Средь догорающих свечей.
Просила: "Боже, сделай милость:
Убереги моих детей!

Спаси их от дурного глаза,
От злобы и худой молвы,
От смертного греха, соблазна.
На добрый путь благослови!"