Юлия Цветкова Нам не всегда понять дано...

Поэты Марийского Края
Нам не всегда понять дано,
Порою в жизни всё так сложно:
Чему свершиться суждено,
Что истинно, а что в ней ложно,

В чём жизни смысл - гадаем мы:
В богатстве, славе, наслажденье,
В "дарах" обманчивой судьбы
Или в духовном обновленье?