Город над водой

Инесса Митина
Между небом и водой
Город дышит над Невой,
Яркие горят огни,
Их попробуй, догони!

К звездам тянутся лучи,
Тёмной ночью не молчи,
Белой ночью все бело,
Как пургою замело.

Дышит город, он живет,
До небес сам достаёт,
А Нева, всем помогает,
Волной синей освежает.

Между небом и водой
Протянулся город мой,
Он на вид,немного мал,
Ангел точно светлый стал.