День Весны и Труда

Женьшень -Корень Жизни
Три воздушных шарика
Вьются надо мной:
Голубой да аленький,
И ещё большой...

Новые ботиночки
На ногах скрипят. 
Мы сегодня с папою
Едем на парад.

Красный бант на лацкане, 
Флаги над толпой -
Вся Россия празднует
Праздник дорогой.

Пусть его по-новому
Называет плут,
Во всем мире все равно
Побеждает Труд.

Для народа русского
Первомай всегда -
Праздник солидарности
Всех людей труда