Семья - вот это дорогое

Нина Петелина
Как хочется домашнего тепла
Душевного покоя и уюта
Как хочется , чтоб снова обрела
Душа моя - скиталица приюта .

Мир для меня так пуст и одинок
А жизнь день изо дня , проходит мимо
И я , что глупый , брошенный щенок
Кто б приютил ? никто , не нужен видно ...

Несправедливо ! хочется кричать
Ногами топать и махать руками
Вместо того , чтоб просто замолчать
И вспомнить тех , кто был когда то с вами

И чувством научиться дорожить
Ведь те кто рядом , самое родное
Ради чего нам стоит , правда , жить
Наша семья - вот это дорогое!