В памяти

Егоргий
Эй, друг, расскажи, почему так больно?
Мой друг, разъясни, от чего так пусто?
Для чего мысли летят из головы самовольно?
Только моменты остались в памяти, грустно.

Где же смех лучезарный, улыбка в экстазе,
Долгие споры о жизни, планы наперед.
К сожалению мечты, уплыли в унитазе,
И стремительно быстро упал наш взлет.

Признайся, ночами ведь тоже сжимается клетка,
И боль загрудинной ноет пронзающе,
По жизни каждый - чья-то марионетка,
И что будет дальше совсем  ужасающе.

Мой друг, убеди, что дальше будет лучше.
Скажи, что сядем, по 0,5 и все образуется,
Что перестанет под утро давить удушье,
Я надеюсь, что хворь в душе позабудется.