Каждый человек-звезда

Надежда Смотракова
Каждый человек-звезда,
У каждого из нас - свой путь,
Маршрутом мы идем - своим,
Но тем или не тем - вот суть..

И как бы не случилось там,
Свой опыт жизни получаем мы,
И всё до буковки, до мелочей
Заносится в историю судьбы.

А звёздный путь всегда оставит след:
Тот - яркий, а другой - слепой
И красок  этих долгий свет
Нам озаряет небо над Землёй!